phone (852) 2108 5600 email warrants@asia.bnpparibas.com

本結構性產品並無抵押品

首頁   >   關於我們   >   私隱政策聲明

提供個人資料

法國巴黎銀行香港分行(「法國巴黎銀行」)在開立戶口或繼續提供服務的過程中,可能不時需要索取閣下的個人資料。若未能向法國巴黎銀行提供該等資料,可能會導致銀行無法為開立戶口或繼續提供服務。

誰會使用閣下的個人資料

閣下透過本網站提供的所有個人資料均會保密,但法國巴黎銀行可能會把該等個人資料提供給下述各方(「承授人」),作「個人資料的可能用途」所載的用途:

  • 任何代理人、承包人或向法國巴黎銀行提供行政、電訊、電腦、付款或證券結算或其他與法國巴黎銀行業務運作有關的服務的第三方服務供應者;
  • 任何其他對法國巴黎銀行有保密責任的人士,包括法國巴黎銀行集團承諾保持該等資料保密的公司;
  • 根據對法國巴黎銀行或其任何分行具約束力的法例,或任何監管或其他當局頒佈而法國巴黎銀行或其任何分行須遵守的指引,法國巴黎銀行對其負有披露責任的人士;
  • 法國巴黎銀行的任何實際或建議受讓人,或法國巴黎銀行對客戶權利方面的參與人或附屬參與人或承讓人;及
  • 若干特定公司,旨在向閣下提供法國巴黎銀行認為閣下會感興趣的服務訊息。

個人資料的可能用途

閣下的個人資料可能會作以下用途:

  • 向閣下提供服務之日常運作;
  • 設計供閣下使用的財務服務或有關產品;
  • 推廣法國巴黎銀行及/或若干特定公司的服務或產品(詳情請參閱以下「在直接促銷中使用資料」一節);
  • 統計分析;
  • 履行任何對法國巴黎銀行或其任何分行其有約束力的法例,或任何監管或其他當局頒佈而法國巴黎銀行或其任何分行須遵守的指引的披露規定;
  • 供法國巴黎銀行的實際或建議受讓人,或法國巴黎銀行對閣下權利方面的參與人或附屬參與人評估轉讓、參與或附屬參與目的交易所需;及
  • 與上述有關的其他用途。

在直接促銷中使用資料

法國巴黎銀行擬使用閣下於本網頁提供之個人資料(包括閣下的姓名及聯絡資料如地址、電郵地址及聯絡電話)作市場調查及分析,邀請閣下參加講座/研討會以及金融產品(如法國巴黎銀行的權證及可贖回牛/熊證等結構性產品)之市場推廣和宣傳之用途。法國巴黎銀行亦可能聘用(不論是在香港或其他地方)資料處理者(如法國巴黎銀行委任之活動協辦代理或公關公司),以代法國巴黎銀行處理個人資料。閣下的個人資料可能移轉予法國巴黎銀行集團成員公司、其任何關聯機構及/或其各自之服務供應商(「資料承讓人」作為上述目的之用途。網頁管理者亦可能於管理網頁之過程中接觸到閣下之個人資料。資料之提供純屬自願性質。除非獲得閣下之同意,否則法國巴黎銀行不能使用閣下之資料。

要求停止接收直接促銷資料

根據《個人資料 (私隱) 條例》(「條例」),在提供有關個人資料後,閣下有權以書面形式要求停止接收法國巴黎銀行(或上文列明的資料承讓人)的直接促銷資料,有關要求應以書面形式向下列人士提出。法國巴黎銀行將免費處理閣下之要求。
資料保障主任
法國巴黎銀行香港分行
香港中環金融街八號
國際金融中心二期六十三樓
電話: +852 2909 8888
傅真: +852 2970 1041

查閱閣下的個人資料及其他資料

根據條例,閣下有權:

  • 查閱閣下的個人資料;
  • 了解法國巴黎銀行有關閣下個人資料的政策及慣例;
  • 了解法國巴黎銀行所持個人資料種類;及
  • 了解法國巴黎銀行持有閣下個人資料所作或擬作的用途。

任何關於查閱或改正閣下個人資料,或索取關於資料政策及慣例或所持有的資料種類的要求,應向下列人士提出:

資料保障主任
法國巴黎銀行香港分行
香港中環金融街八號
國際金融中心二期六十三樓
電話: +852 2909 8888
傅真: +852 2970 1041

根據條例,法國巴黎銀行有權就處理任何查閱個人資料的要求收取合理費用。

Cookies

謹此知照,閣下瀏覽本網站時,可能自動安裝cookies,並在閣下的電腦記憶體或硬碟中保留一段時間。Cookies會記錄閣下使用本網站的資料。閣下確認已知悉這項操作,並授權法國巴黎銀行將cookies收集到的資料,作上文「個人資料的可能用途」所載的用途。閣下可在瀏覽軟件的設定中關閉cookies功能。

閣下個人資料的保障

法國巴黎銀行承諾盡力保障閣下個人資料的質素和完整性。法國巴黎銀行將採取一切可行措施保障所持的個人資料,避免在未經授權或意外情況下被查取、處理、刪除或作其他未經授權的用途。然而,法國巴黎銀行無法確保互聯網通訊的保安和保密。通過互聯網傳送資料的風險概由閣下承擔。

其他網站的連結

本網站載有連接法國巴黎銀行控制以外的其他網站的超文本連結。法國巴黎銀行對該等網站的私隱措施或內容概不負責。 本私隱政策聲明概不限制條例賦予閣下的權利。

Back To Top
窩輪
牛熊
搜尋股證

即時報價

- -

現價: -
升/跌: --
最後更新時間: -
返回
是日精選
法證評分
股證工具
法巴學堂
即時指數期貨

即時指數期貨

-

現價

-

升/跌: -  
變化: -
  -
最高: -
最低: -
成交量: -
未平倉合約總數: -
最後更新時間: -
認股證
牛熊證
即時報價 法巴是日精選 法證評分

即時報價

- -

現價: -
升/跌: --
最後更新時間: -
是日精選
法證評分