phone (852) 2108 5600 email warrants@asia.bnpparibas.com

本结构性产品并无抵押品

首页   >   关於我们   >   私隐政策声明

提供个人资料

法国巴黎银行香港分行(「法国巴黎银行」)在开立户口或继续提供服务的过程中,可能不时需要索取阁下的个人资料。若未能向法国巴黎银行提供该等资料,可能会导致银行无法为开立户口或继续提供服务。

谁会使用阁下的个人资料

阁下透过本网站提供的所有个人资料均会保密,但法国巴黎银行可能会把该等个人资料提供给下述各方(「承授人」),作「个人资料的可能用途」所载的用途:

  • 任何代理人丶承包人或向法国巴黎银行提供行政丶电讯丶电脑丶付款或证券结算或其他与法国巴黎银行业务运作有关的服务的第三方服务供应者;
  • 任何其他对法国巴黎银行有保密责任的人士,包括法国巴黎银行集团承诺保持该等资料保密的公司;
  • 根据对法国巴黎银行或其任何分行具约束力的法例,或任何监管或其他当局颁布而法国巴黎银行或其任何分行须遵守的指引,法国巴黎银行对其负有披露责任的人士;
  • 法国巴黎银行的任何实际或建议受让人,或法国巴黎银行对客户权利方面的参与人或附属参与人或承让人;及
  • 若干特定公司,旨在向阁下提供法国巴黎银行认为阁下会感兴趣的服务讯息。

个人资料的可能用途

阁下的个人资料可能会作以下用途:

  • 向阁下提供服务之日常运作;
  • 设计供阁下使用的财务服务或有关产品;
  • 推广法国巴黎银行及/或若干特定公司的服务或产品(详情请参阅以下「在直接促销中使用资料」一节);
  • 统计分析;
  • 履行任何对法国巴黎银行或其任何分行其有约束力的法例,或任何监管或其他当局颁布而法国巴黎银行或其任何分行须遵守的指引的披露规定;
  • 供法国巴黎银行的实际或建议受让人,或法国巴黎银行对阁下权利方面的参与人或附属参与人评估转让丶参与或附属参与目的交易所需;及
  • 与上述有关的其他用途。

在直接促销中使用资料

法国巴黎银行拟使用阁下於本网页提供之个人资料(包括阁下的姓名及联络资料如地址丶电邮地址及联络电话)作市场调查及分析,邀请阁下参加讲座/研讨会以及金融产品(如法国巴黎银行的权证及可赎回牛/熊证等结构性产品)之市场推广和宣传之用途。法国巴黎银行亦可能聘用(不论是在香港或其他地方)资料处理者(如法国巴黎银行委任之活动协办代理或公关公司),以代法国巴黎银行处理个人资料。阁下的个人资料可能移转予法国巴黎银行集团成员公司丶其任何关联机构及/或其各自之服务供应商(「资料承让人」作为上述目的之用途。网页管理者亦可能於管理网页之过程中接触到阁下之个人资料。资料之提供纯属自愿性质。除非获得阁下之同意,否则法国巴黎银行不能使用阁下之资料。

要求停止接收直接促销资料

根据《个人资料 (私隐) 条例》(「条例」),在提供有关个人资料後,阁下有权以书面形式要求停止接收法国巴黎银行(或上文列明的资料承让人)的直接促销资料,有关要求应以书面形式向下列人士提出。法国巴黎银行将免费处理阁下之要求。
资料保障主任
法国巴黎银行香港分行
香港中环金融街八号
国际金融中心二期六十三楼
电话: +852 2909 8888
傅真: +852 2970 1041

查阅阁下的个人资料及其他资料

根据条例,阁下有权:

  • 查阅阁下的个人资料;
  • 了解法国巴黎银行有关阁下个人资料的政策及惯例;
  • 了解法国巴黎银行所持个人资料种类;及
  • 了解法国巴黎银行持有阁下个人资料所作或拟作的用途。

任何关於查阅或改正阁下个人资料,或索取关於资料政策及惯例或所持有的资料种类的要求,应向下列人士提出:

资料保障主任
法国巴黎银行香港分行
香港中环金融街八号
国际金融中心二期六十三楼
电话: +852 2909 8888
傅真: +852 2970 1041

根据条例,法国巴黎银行有权就处理任何查阅个人资料的要求收取合理费用。

Cookies

谨此知照,阁下浏览本网站时,可能自动安装cookies,并在阁下的电脑记忆体或硬碟中保留一段时间。Cookies会记录阁下使用本网站的资料。阁下确认已知悉这项操作,并授权法国巴黎银行将cookies收集到的资料,作上文「个人资料的可能用途」所载的用途。阁下可在浏览软件的设定中关闭cookies功能。

阁下个人资料的保障

法国巴黎银行承诺尽力保障阁下个人资料的质素和完整性。法国巴黎银行将采取一切可行措施保障所持的个人资料,避免在未经授权或意外情况下被查取丶处理丶删除或作其他未经授权的用途。然而,法国巴黎银行无法确保互联网通讯的保安和保密。通过互联网传送资料的风险概由阁下承担。

其他网站的连结

本网站载有连接法国巴黎银行控制以外的其他网站的超文本连结。法国巴黎银行对该等网站的私隐措施或内容概不负责。 本私隐政策声明概不限制条例赋予阁下的权利。

Back To Top
窝轮
牛熊
搜寻股证

即时报价

- -

现价: -
升/跌: --
最後更新时间: -
返回
是日精选
法证评分
股证工具
法巴学堂
即时指数期货

即时指数期货

-

现价

-

升/跌: -  
变化: -
  -
最高: -
最低: -
成交量: -
未平仓合约总数: -
最後更新时间: -
认股证
牛熊证
即时报价 法巴是日精选 法证评分

即时报价

- -

现价: -
升/跌: --
最後更新时间: -
是日精选
法证评分